欢迎光临 东莞顶研新材料科技有限公司 !

UV光油在社会上占据着非常重要的作用

文章出处: 责任编辑:kefu 人气:- 发表时间:2019-09-19 17:39:40【

 日常生活中,经常会使用到UV光油,大家对于它是比较了解的,它在社会上占据着非常重要的作用。今天我们一起来了解下相关信息。

 
  UV(紫外光固化)光油是指在紫外线照射下,利用不同波长和能量的紫外光使油墨连接料中的单体聚合成聚合物,使油墨成膜和干燥的油墨。UV光油也属于油墨,作为油墨,它们必须具备艳丽的颜色(特殊情况除外),良好的印刷适性,适宜的固化干燥速率。同时有良好的附着力,并具备耐磨、耐蚀、耐候等特性。
 
  分类:
 
  印刷技术分类:
 
  UV胶印油墨、UV丝印油墨、UV移印油墨、UV水性喷墨油墨
 
  应用领域分类:
 
  UV印铁油墨、UV金属油墨、UV玻璃油墨、UV塑料油墨、UV电路版油墨、UV感光油墨
 
  艺术效果油墨:
 
  发泡油墨、冰花油墨、锤纹油墨、裂纹油墨、水晶油墨、光油、皱纹油墨等
 
  UV上光已经被广泛应用在铝箔纸和铝箔卡纸印刷,磁卡印刷、金属印刷、不干胶印刷等,涉及到商业、银行、食品、药品、保险、证券、交通、邮政、电信等多种领域。
 
  但国内UV上光油市场上除少量由欧美进口的产品外,大部分为台湾生产的产品。大力推广水溶性UV光油生产技术,使国产UV光油占据国内市场和参与国际市场的竞争将产生极大的经济效益和社会效益。
 

推荐产品

UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
PL-1605M
PL-1605M