欢迎光临 东莞顶研新材料科技有限公司 !

全球最大网赌正规平台应该在恒温状态下使用耐黄变uv光油的?

文章出处: 责任编辑:kefu 人气:- 发表时间:2019-03-13 17:18:53【

   uv光油被越来越多的人使用的主要原因就是因为经过这种光油喷涂之后,能够让物体的表面看上去很光亮,而且还很耐刮,那么大家知道使用耐黄变uv光油的时候要注意什么吗?下面我们来看看:

 
  一、上光机不能放在阳光照射到的位置,不然的话,uv光油会在阳光中的紫外光的作用下固化在涂布混上的,如果是不能够避开阳光直射的话,也应该用红黑窗帘来遮挡一下光线的。二、uv光油的正常使用温度为50—55摄氏度,在冬季低温使用的时候需要用恒温水域对耐黄变uv光油进行循环加热,然后让它的粘度达到设计使用粘度,这样的话就会比较有利于uv光油的流平和快速固化。三、耐黄变uv光油的使用黏度要按照上光机的种类来定的,需要按照上光机的机型选用专用上光油的。如果UV光油黏度达不到上光机所需要的黏度可用稀释剂撤粘或者是用增稠剂加粘。但是这样的调节之后,就会很容易的损失UV光油的固化速度、亮度和附着力等等。四、而且上光时被刮去的耐黄变uv光油会把已经印在承印材料上的油墨带到上光机上的UV光油中的,然后会让上光油着上颜色。但是经过过滤沉淀之后,这些光油还能够继续使用的,不需要扔掉。
 
  以上就是小编对全球最大网赌正规平台应该在恒温状态下使用耐黄变uv光油的介绍,更多详情请咨询本站:/

推荐产品

UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
UV1800
PL-1605M
PL-1605M